Коломбина и лиса Алиса. Первая дуэль

Клуб Золотое Сечение
Коломбина и лиса Алиса. Первая дуэль.
Клуб Золотое Сечение

Итак, первая дуэльная пара состоялась - Коломбина и Лиса Алиса.

Сказочник предлагает им поразмышлять над афоризмом великого Пушкина:

"Говорят, что несчастье хорошая школа; может быть. Но счастье есть лучший университет".

Размышления выставляем  в рецензиях  ниже, но не забываем правила словесной дуэли - выпадов может быть и более одного.

 Окончание дуэли - понедельник 17 февраля - 8.00 утра мск.

Сказочник.