Когда моя изломится душа

Алёнка 83
Когда моя изломится душа,
Я не вернусь из точки невозврата,
Иду туда пока я неспеша,
Но все же это точка невозврата.

Еще не поздно все вернуть,
Забыть обиды, попросить прощенья,
Но я продолжу без тебя свой путь
Увы, без капли сожаленья.

Где истина, что порождает свет,
И на вопросы  где найти ответы,
И был ли ты, а может быть и нет,
Когда-нибудь и я пойму все это.

Ну, а пока хочу сказать тебе:
Пусть это станет  прошлым все теперь,
Я не напомню больше о себе
Я вышла, но пока открыта дверь.