Новый календарь

Ирина Мачитидзе
Повешен новый календарь,
Пошёл отсчёт.
Не замечаем день за днём,
Как жизнь течёт.
Всё суета, все беготня,
Дела, дела.
Уже и мне за пятьдесят...
А не Ж И Л А.
         И. А. Мачитидзе.