Я полюбила тебя

Натали Старр
Я полюбила тебя, как родного.
Как мать, сестру, отца.
Не умела я по-другому.
Любить – так до конца.
Я полюбила тебя всем сердцем,
Другим не оставив ни грамма.
С тобой лишь хотела согреться,
А меня поджидала уж драма.
Я полюбила тебя душою,
Не требуя, просто бесплатно.
Наслаждаясь любви тишиною,
Я в тебя ушла безвозвратно.