Незнакомка

Галина Панина-2
Вы незнакомка, не понять,
Где тайны ключ, где тайна дверцы?
Готов и день, и ночь мечтать,
И думать, кто у вас на сердце?
По коже нежной, ветерок,
Коснулся чуть, скользит, ласкает.
И с плеч голубенький платок,
От дуновения, вниз, сползает.
Вы шли по парку, не спеша,
О чём-то тихо напевая.
Тот миг запомнился, глаза,
Тепло от взгляда, неземная!
Откуда вы, о незнакомка!
Мельком возникла и ушла.
Во след смотрел вам долго, долго.
Быть может вы любовь моя?