Пегас одичавший

Любовь Николаевна Сушко
Мой Пегас одичал
И ко мне он уж не прилетает.
Вдаль куда-то умчал...
А ведь я без него - никакая!

Всё пытаюсь писать -
Только рифма разорвана, сбита...
Остаётся мечтать, у разбитого сидя корыта...
   1995 г.