Возможно

Таисия Моис
 Возможно, истина придет:
 Когда затишье воцарится;
 Когда в безмолвии высот
 Сотрутся памяти страницы;

 Когда рассеется туман,
 И станет явь твоя прозрачна;
 Когда поймешь, что мыслей хлам
 С твоей душой неоднозначны;

 Когда в предметах пустоту
 Сочтешь их непреложной сутью
 И на таинственном мосту
 Постигнешь весь трагизм беспутья.

 12.02.2020