Как в любви признаться, я не знаю. как сказать, чт

Андрей Лобанов Павлович
КАК В ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ, Я НЕ ЗНАЮ,
КАК СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ, ТЕБЕ…

Пахнет осенью, на улице  прохладно,
Мне не спится, вышел ночью погулять.
Дождик сыплется с небес, да ну и ладно,
 Мне приятно у подъезда замерзать…

Припев:

Я уйду, а дождик все  проблемы,
Мои, смоет на асфальте, ну и пусть,
Осень выпадет на землю снегом белым,
Навсегда прогонит мою грусть!

О тебе я снова вспоминаю,
Нашей встречи у подъезда ночью жду,
Я, как школьник, о любви большой мечтаю,
Но, остаться не замеченным хочу…

Припев:

Я уйду, а дождик все  проблемы,
Мои, смоет на асфальте, ну и пусть,
Осень выпадет на землю снегом белым,
Навсегда прогонит мою грусть!

При луне дела перебираю,
В захмелевшей, сонной голове,
Как в любви признаться, я не знаю,
Как сказать, что я люблю тебе...

Припев:

Я уйду, а дождик все  проблемы,
Мои, смоет на асфальте, ну и пусть,
Осень выпадет на землю снегом белым,
Навсегда прогонит мою грусть!