Любовь

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЛЮБОВЬ.

С праздником любви и счастья
Пусть и в сердце и в душе
Буйная, закипит радость
С улыбкой нежной на лице.

Пусть кипя, не угасая
Пронесётся по земле
Присутствие, чтоб рая
Почувствовали люди все.

Кто любил, любит и будет
Продолжая жизнь любить
Её наврядли он  забудет
С нею всегда он будет жить.

Улыбаясь и смеясь
Прыгая от счастья
Восклицая, удалась
В ней, моя удача.

Необъятная любовь
Всё богатство и красота
Красивее и нет слова
В нём жизнь вся и чистота.

Сила, воля, честь и слава
С нею рождаются везде
С любовью даже умирают
С нею тянутся к звезде.