Ты зовешь

Селедевская Инна
Ты... Зовёшь.. Слышу голос Твой, Господи,
Приглушенный земной суетой.
Я полна суетой этой досыта,
И сегодня хочу быть с Тобой

Просто так, ни о чем не думая,
Не ища бесконечно вопрос.
Я побуду у ног Твоих, мудрая
Твоей мудростью тихой, Христос.

Мне мешает моя замороченность,
Невозможность не думать - гадать.
Мне сегодня побыть с Тобой хочется
Без каких - либо просьб, просто так.

Не просить, ни на что не сетовать,
Не писать Тебе списки проблем.
Просто тихо с Тобой беседовать,
Находя важных множество тем.

Отчего христианство сужается
До одних только жалоб и просьб?
Отчего так душа моя мается,
Что мне ночью опять не спалось?

Слышу голос Твой, вечный и истинный.
Ты - зовёшь... Ты важней суеты.
Я побуду с Тобой рядом близко так,
И так близко ко мне будешь Ты.

Мне так дорого это присутствие.
Ты - со мной. Что ещё мне желать?
Если б можно к Тебе прикоснуться бы,
И руками Тебя осязать.

Наполняюсь великим спокойствием,
Уходя от земной суеты.
Ты... Зовёшь... Слышу голос, Твой, Господи.
Снова тихо зовёшь меня Ты.