Вчерашняя заслуга...

Владимир Ехевич
 
                «Когда нечем гордиться в настоящем,
                хвастаются вчерашними заслугами».
                Марк Туллий Цицерон

                ***
Так хочется хоть чем-нибудь гордиться,
Но нет сегодня никаких заслуг….
А... не беда – вчерашняя сгодится!
Забыл какая, правда... может вспомнит друг.



Примечание:
Марк Туллий Цицерон 3 января 106 до н. э., — 7 декабря 43 до н. э.) — древнеримский политический деятель, оратор и философ.