Ирине

Сергей Солнцев89
Ты словно розы воплощенья:
Прекрасна, удивительна, нежна. 
В моей душе ты бес и ангел,
Теперь одной тобой дышу на свете я.   

Моего ты стала частью мироздания,
Отныне ты – часть моей души!
Не хочу с тобою я прощаться,
Прости за такие виражи.

Прости меня за злость, обиды, 
За то, что я тебя разочаровал. 
Ты знаешь,- ты достойна лучшего на свете,
А я в тупик себя загнал. 

Прости еще за эти строки,
За то, что я нарушил твой покой,
И я не знаю, куда повернут судьбы потоки,
Но как друг хочу остаться я с тобой. 

Сергей Солнцев89
13.02.2020.

картинка: собственный коллаж