Быть с Тобой рядом

Селедевская Инна
Мне бы только с Тобой быть рядом.
Не прошу у Тебя большего.
Если что то мне дашь хорошее
Я, конечно же буду рада.

Я конечно же буду искренне
Благодарна Тебе сердцем всем,
Но, Господь, для меня Ты - все во всем,
Мой Любимый и мой Единственный.

От того я живу радостно,
И давно ни на что не сетую.
Ты Голгофской своей победою
Сделал жизнь мою ярким праздником.

Не боюсь непогод  временных,
Потому что ко мне близок Ты.
Я связала с Тобой все свои мечты,
Я в Тебя проросла, как дерево.

Привязалась к Тебе узами
Бесконечной Твоей верности.
Не касаясь земли поверхности
В небеса - шаг за шагом, Иисус мой.