В нем

Натали Старр
Беда в том, что я себя нашла в нем.
Нет, я полноценная личность,
Но большая моя часть была все-таки в нем.
Да, глупо, да, неправильно,
Но зависимость приходит внезапно, нечаянно.
И моя зависимость была в нем.
Весна идет, цветы распускаются, люди вокруг улыбаются,
Но моя красота, увы, была только в нем.
Жизнь звала, невниманием ее я обидела.
Да разве ж я видела?
Моя жизнь была только в нем.