только год...

Сестра Татиана
13 февраля 2020 г.
12:34

Скоро год как ты ушла сестра,
по ковру из снега, в небеса...
И тяжёлым словом "умерла"
ты душе свободу обрела...

Только год... А кажется - давно
ты жила, грустила, улыбалась...
В келии твоей теперь темно...
Словно- навсегда одна осталась...

Я в неё пока  не захожу...
Мне пустой её увидеть больно...
Только год... А я, наверно, жду
возвращенья твоего невольно...