Не распахнуть окно в февраль

Ахмерова Альбина
Не распахнуть окно в февраль,
Пусть и не сильные морозы,
А утро повторится,  как вчера-
И свежий чай и то, как мы похожи.

Заставлю слушать строки свежего стиха,
И приходить сама же в изумленье,
Как-будто кто-то  ночью за меня писал,
И хорошо еще не акварелью.

А вечер будет нежен, тих,
Сходить придется разве за Диклофенаком,
Светить мне будет уличный фонарь,
На перекрестке музыка звучать из кадиллака.