Что я увижу в твоих глазах

Регина Петракова
Такое впечатление - что крыша моя едет!
Зачем то утопаю - я, в собственной беседе!
Гляжу, не отрываюсь, на твой простой портрет,
Всё время улыбаюсь и шлю ему - привет!

Да   кто   же   ты   такой,   откуда   появился,
Как  будто   солнца   блик - зарёю   отразился!
В глазах моих зелёных,  нашёл  свободный  свет,
Мне   молча  отвечая,  на   все  вопросы - нет!

Какими же дорогами,  вели  ко  мне  пути,
Что перекрёстка не было, и,вдруг, всё позади!
Но сложно оторваться, от этих нежных глаз
Куда   то,  для  чего   то - зовущие  сейчас!

Конечно, эту  тайну - тебе  я  не  открою,
Но от себя не спрячешься, я от себя не скрою,
Что этот взгляд магнитный - из космоса посыл,
Зажёгся ярким  пламенем, да так и не остыл!