прости за то, что я тебя люблю

Александр Джумов
Прости за то, что я тебя люблю,
Что жить без ласки рук твоих я не могу,
За то, что засыпая, вижу лишь тебя,
А по ночам ты снишься мне, любимая моя.


Прости, что мало гладил
Кончики твоих волос,
За то, что кофе нес в постель,
Но так спешил, что пролил на поднос.


Прости, что мало пяточки твои я целовал,
Что мало времени тебе я уделял,
И платьев очень мало я красивых подарил,
Прости, что на руках так мало я тебя носил.


Прости ,что редко прилетал с тобой в далекие края,
Где я показывал тебе другие города,
Где ночь так быстро настигала нас,
Что я не успевал с тобой нацеловаться всласть


Усталая, ты засыпала на моей руке
Прости, что я так мало песен колыбельных спел тебе ,
Что плечи твои мало соболями укрывал,
Принцессою своей так мало называл.


Сейчас хочу перед тобой я голову склонить
И о своей любви не говорить.
Теперь я знаю, что твоя любовь всегда была сильней!
Прости меня, что я все время забывал о ней!

2012г.