Грустный экспромт

Шаменков Даниил Евгеньевич
Молчим и теряем лучшие годы,
Молчим, с другими плескаясь в ванной,
Чувства подавно вышли из моды,
Они не достойны небесной манны.
И мокнув звёзды в море, луна,
Сияет и просит разлуки с солнцем,
Ревнует в душе моей адский апостол,
Теряет все то, что ты мне дала.
И перстень слетел по щелчку двух пальцев
С фаланга в изломе короткой конечности,
Он упал и сказал, что мы слишком разные,
Перстень, увы, -
         кольцо бесконечности.