Пустая постель

Шаменков Даниил Евгеньевич
Скажи сначала, что любишь,
А потом прыгай в прорубь,
С собою все чувства утопишь,
Не поймать их совсем, как голубя.

Ласково, нежно как-нибудь,
Обзови меня трепетно просто,
Чтоб был шанс небольшой все вернуть,
Чтоб не капать
         на сердце
     воском.

И я буду как мышь спокоен,
Что, в траве мельтеша, колыбели
Играла
       гитарными
                воями
Прям на складках
                пустой
                постели.