Летний дождь

Татьяна Маслова 11
Опустилось небо
Солнца нет.
В затаенной печали
Весь белый свет.

Воздух гуще
Тишина плотней.
Дождь из тучи
Пей, земля пей.

Разорвалась туча
Солнце лучами.
В лужах— зайчики
Туманом, след печали.