Джоконда

Шаменков Даниил Евгеньевич
Я раком отъебал Джоконду,
Извергнув ей свое искусство на лицо,
Всё провернул, не доходя до Лувра, -
Она дала мне за винцо.

Мечту эпохи возрождения
Я еб в мыслях и наяву,
Лишь ограниченный той мыслью,
Как сильно я ее порву.

И к черту эту суку-визу!
Сюда однажды и на раз.
Ведь я не знал, что Мона Лиза -
Одетый в платье пидорас.