С днём Святого Валентина

Ольга Федотова 3
Поздравляю  с праздником любимых,
С самым светлым  днём на всей земле. 
День   любви  Святого  Валентина 
Отмечают   люди   в  феврале
 
Всех  любовь  нас  делает добрее,
Побеждая  зависть  и  корысть 
И  красивей  ,чище  и  нежнее ,
Унося  в  заоблачную   высь

Не скупясь  на  чувства колдовские,
Не  жалея страсти и огня
Поздравляю  с  праздником любимых
Всех, кто в жизни вытерпел  меня.