Вперёд к мечте своей иди!

Александр Буянин
Когда упал и слёзы градом,
Стекают с кровью по щекам,
Все повернулись к тебе задом,
И жизнь расходится по швам.

Когда нет силы для улыбки,
Дурные мысли от проблем,
Достань невидимые нитки,
И долго действующий крем.

Не выдавай свои секреты,
Держись подальше от людей,
Ведь за спиной твои ответы,
Напоминают кучу змей.

Вставай с колен на силе воли,
Кулак с характером сожми,
Ведь ты не чувствуешь боли,
Вперёд к мечте своей иди!