Панк-культура

Шаменков Даниил Евгеньевич
Ты не Йон Гнар, ты - позорище,
Порочащее панк-культуру,
Много ли ты добился на этом поприще,
Сжигая фундаменты Мунка?

Панк - беспорядочное, брошенное,
Отрезанное от мира искусство,
Непризнанное, морально опущенное,
Анархией принятый темный сгусток.

Панк - Маяковский, Кобейн и даже Да Винчи,
Но не ты, уебище, возомнившие слишком много,
Попивающее свой дешёвый винчик,
И от своей превосходности дрочащий,
обливаясь потом.

Ты на каждом шагу: "Я панк! Отсосите!",
В то время как панки молчат в стороне,
Ведь если панки выйдут на митинг,
Анархии сила погубит властей.

Панк - истинная культура, которая
Сожжёт любые мосты до тла,
В тебе я и вовсе не вижу бесспорно,
Ни капли от панка... Простая шпана.

Панк с роду культурой считался
В тебе нету панка, кончай уже маяться,
Панк-культура культурой рождалась,
Панк-культура культурой останется.