О боли

Селедевская Инна
Я о себе так много рассказать
Могу сейчас и искренно и просто.
Но иногда так больно вспоминать
Свои когда-то пролитые слезы.

И на душе, там, где-то глубоко,
Где не увидят за твоей улыбкой -
Следы от ран, и вроде зажило,
Оставив шрамы тоненькою ниткой

А иногда, нет-нет, да заболит.
И ночь не спишь, и днём все как в тумане.
Боль от ошибок, от былых обид,
От спрятаных в душе воспоминаний.

Я о себе так много рассказать
Могу, да только есть ли в этом смысл?
Вы, каждый, свои шрамы показать,
Что получили на дорогах жизни

Мне можете. У каждого из нас
Немало за плечами испытаний.
Я расскажу сегодня без прикрас
О самом главном из переживаний.

Тогда, когда была на самом дне,
Куда не пробирается луч света
Однажды Иисус пришёл ко мне,
И мне уже не позабыть об этом.

И слезы по лицу текли рекой.
Но засияла робкая надежда
Когда Иисус заговорил со мной
Так любяще, так ласково, так нежно.

Увы, я знаю, что такое боль.
Её хватило в жизни мне с избытком.
Но так безмерна Господа любовь,
Что мы в своих страданиях не забыты.

Я не забыта, не забыты вы,
Хоть вы  об этом может и не знали.
Я расскажу, и это не молвы,
А личные сердечные печали.

Сегодня, в ваши посмотрев глаза,
Увидев в них непролитые слезы
Я расскажу про своего Христа,
Как про  ответ на главные вопросы.

Да, иногда болит, болит, болит,
И к старым ранам, новые - впридачу.
И, принимая днем веселый вид,
Я по ночам порой так горько плачу.

Но Иисус ко мне приходит вновь,
За разом раз, как Друг, как Утешитель.
Пожалуйста, сегодня вы со мной
Идите тоже к Господу, идите!

Он ждёт вас, Он  всех страждущих зовёт,
 С любовью Друга подставляя плечи
Господь ваш самый непосильный гнёт
Разделит,  и вам сразу станет легче.

Я о себе так много рассказать
Могла бы, вновь разворошив  былое.
Но я хочу вас к Господу позвать
На встречу с Исцеляюшей любовью.