Разбирая почту

Искандер Мустафин 2
Разбирая почту
В прошлом верил
Что судьба не зря
Стучалась в двери
В окна я смотрел
Искал удачу
Где то она это
Обозначит

     ПРИПЕВ:
Что то недосказано
Но все же
Повод те найдут
Кто даст по роже
Ухмыльнется рядом
Мука злая
Вперемежку с ядом
Жизнь мешая


Выпивая много
Из стакана
Чуял сердцем тяжесть
Тех карманов
Где душа моя
Грехи сложила
С этою бедой
Она дружила

     ПРИПЕВ:


И потом опять
С судьбой по волчьи
Говорить глазами
Тихо молча
Набирать рукою
Слепо коды
Так они промчались
Мои годы

     ПРИПЕВ: