***

Лана Казьмина
 Раскрой глаза,
 Смотри на мир с восторгом!
 Рядом друзья.
 Непознанного сколько!
 Ты не жалей,
 Что ошибался где-то.
 Судьбой твоей
 Был чей-то мир согретый.
 И не беда,
 Что были там помарки.
 Твой мир всегда  -
 Неповторимый, яркий.
 Встречай  рассвет,
 Делись его величием.
 Запретов нет,
 Лишь - правила приличия.
 Смотри, живой!
 Пульсирует, шевелится…
 Вместе со мной
 Время – дождём на мельницу.
***