В мыслях

Шаменков Даниил Евгеньевич
В мыслях иногда я брожу по Алеппо,
Ковыряясь в трупах детей,
Прожигаю войной три месяца лета,
Убиваю невинных людей.

В мыслях иногда я ведущий
Абсурдных японских шоу,
Всякий бред постоянно несущий,
С харизмой играющий роль.

В мыслях иногда я в будущем
На космическом лайнере странном
Спасаю красивых тёлочек
От страшных кибермутантов.

В мыслях иногда я боксёр,
На ринге играющий митинг,
Купленных глупых боёв,
В которых один победитель.

Я много чего представляю,
И разным с рассудком маюсь,
Но недавно лишь стал понимать,
Что в мыслях, иногда,
      я счастлив...