Надёжный рецепт

Рындина Елена
Вот опять обиделся!
Не устал?
Всё-то тебе видится
Пьедестал.
У подножия - рабы,
Пред тобой...
Подойди и обними,
Милый мой,
Хоть подругу, хоть - меня:
Всё - теплей!
Было ль в жизни три-то дня
Без «налей»?
Чтобы трезвой головой
Мог понять -
Сам не прав, мой дорогой:
Себе - тать...
Не завидуй роботам -
Это грех.
ЧЕЛОВЕКОМ - пробуй-то...
Сразишь всех...
10.40. 6.02.2020.