Легко Вам вместе ладить

Татьяна Филиппова 10
                Приручена была ты первой
                Ты ль ее выбрала,она?!
                К  ней привыкаешь  постепенно,
                Сути единственной верна.

                Гуляешь сама ты по себе,               
                Наречена ты кошкой отроду,
                Но,вот,в ее нуждаешься еде,
                И мягкой идешь к ней поступью.

                Ты стала обожателем ей верным,-
                За ласку женщины,тепло,-
                И на колени к ней садишься первой,
                Мурлычешь песенку в ушко.

                Она рукой  погладит
                И за ушком понежит;
                Легко Вам вместе ладить,
                Друг другу Вы- прибежище.