Ношу в сердце

Али Зурабов
Как будет по жизни, я знать не могу...
Но знаю одно я, коль будут вопросы...
     я Бога тихонько об этом спрошу!
Ношу его в сердце... живу, как учил,
   как сроду мне надушу Бог положил!

            13.02.20