Вечная любовь

Светлана Гумецова
Ты люби меня
Милый мой Вечно.
Ты-опора моя
Ты-глава.
Буду счастлива
Я бесконечно.
От заботы твоей
Навсегда
Ты любовь всю
Открой
Что пишешь
Мне стихами
Проникая в сердце.
Ведь меня никогда
Не обидишь.
И позволишь
Душе согреться.
Я люблю тебя.
Ты это знаешь
Больше жизни
И больше света.
Снова жить ты
Мне помогаешь
Я тебе благодарна
За это.