Военно- Морской Героический Флот

Анатолий Толстиков
Бороздят корабли океаны,моря,       1 куплет.
Бьют холодные волны о борт корабля-
Это нашей России могучий оплот-
Военно-морской героический  флот.
Идут корабли на попутных ветрах,
И реет на мачтах Андреевский флаг
Честь морская Великой Державы моей,
Что был поднят на мачтах,Петра,кораблей.

Припев:

Корабли,корабли,корабли,
Вы как призраки бродите в море,
Оторвавшись от грешной земли,
Только чайки кричат на просторе.
Только волны идут за кормой,
Да солёные ветры,как жало,
Возвращайтесь скорее домой,
"Здравствуй сын," чтобы мама сказала.
                2 куплет.
Россия,Россия,морская Держава,
Ты гордость моя,моя доблесть и слава.
И море на палубах штормом ревёт-
Военно-морской героический флот.
Былые Победы,как подвиг в веках
"Цусима" "Кореец" и крейсер 'Варяг"
И снова нас море в походы зовёт-
Военно-морской героический флот.

Припев:

                3 куплет.

Защитники наших морских рубежей,
У вас нет окопов и нет блиндажей.
Полундра-морская  пехота вперёд,
Военно-морской героический флот.
Пусть будет семь футов для вас корабли,
Чтоб вы возвратиться к любимым могли.
Любимая верит,Любимая ждёт,
Военно-морской героический флот.

Припев:завершение-кода.

Песня находится в Ансамбле Песни и пляски Черноморского флота.
г.  Севастополь.