Жизни суть!

Игорь Анатольевич Модин
Быть может мой не легок путь,
Но я ползу!Вот жизни суть!
Придти к Богу совсем не просто,
Как доползти этой улитке,
По 'Цветку',до Божей коровки!

ИАМБМУЗА Тюмень 13.02.2020