***

Александра Верхорубова
Даже в сны мои не нужно приходить!
Уходи...не возвращайся никогда!
Страшные иль жуткие там сны,
Я всё это проживу сама!
Будут сны как сказка, то тогда,
Я вам лично приглашение подпишу!
Но пока не мучайте меня!
Ждите приглашения, я пришлю!