Поименное поздравление с 23 февраля мужскому колле

Наталья Пекарж
Было бы грустно, было бы пусто,
В мире, где музы, в мире искусства.
Были б для грусти у театров причины,
Если б не вы, дорогие мужчины.
С вами случается и невозможное.
С вами простым становится сложное. 
Вами гордимся мы, любим и ценим.
Первое чудо ваше на сцене!
Смотрим влюбленно, ловя в теле токи,
Женскою частью «Питерской Доки»




Директор

Наш флагман, капитан и добрый знак.
Наш одессит, душа, и наш Рыбак!
И мы себя почувствовать готовы
В честь праздника торжественным уловом.

Вот «Питерская Дока» -  верным курсом
Кормой к проблемам носом на искусство.
Нам  в море не страшны ни шторм ни шквал.
Пока в руках Иваныча штурвал.



Олег 

Олег! Улыбка и душа!
Смотреть приятно, стиль и шарм.
И все мы знаем почему
Его завидуют уму.
Ведь без него не смогут даже
И в царском театре Эрмитажа.



Ян 

Наша находка и ценность конечно,
Специалист по сношениям внешним,
Шустрый, открытый, болтливый для дела.
Умный в расчетах, в решениях смелый.
Яркий, холёный он словно сафьян.
Наш говорливый общительный Ян.


Голубничий Сергей Васильевич

Дороги лента хороша.
Рукам привычно на руле.
Сергей Васьльевич – душа.
Он как влитой сидит в седле!
В глазах его играет смех,
Он шуткой раззадорит всех.



Юрий 

Кто любит клеить самолеты –
Тот справится с любой работой.
Он тот, кто всё руками может,
Отзывчивый, всегда поможет.
Для нас особая фигура –
Любимый, добрый гений – Юра.



Павел 

Не шутка – создавать детей!
И в ожиданьи сто затей.
На сказки Павел очень скор,
И без раздумий лезет в спор.
Он в этом весь – не скучно жить,
Ведь есть всегда, что говорить.
И все же, дети не помеха,
Всегда работает с успехом


Алексей 

Алёша Юрьевич  - не Попович
И с ним так просто не поспоришь!
Он спец. по расстановке акцентов
Из нормативных документов.
Наш богатырь и наш оплот.
Спокойно «Дока» с ним живет.


Рамиль 

Тому, кто понял жизни соль
Совсем не нужен алкоголь.
И в сигаретах проку нет.
Вот долголетия секрет.
И наш Рамиль нам всем пример,
Как ЗОЖ внедрить без полумер.




Эдуард 

Кто всегда чему-то рад?
Ну, конечно, Эдуард!
Жить приятней с шуткой-смехом.
В этом и залог успеха.
Он любимец коллектива –
Чертит и живет красиво.



Александр

Так быстро снискать уважение –
Это, скажу я вам, достижение!
Наш Александр с нами недавно
Но скажем правду: работает славно!
А девушкам нашим нравится очень,
Что Александр к тому же настоящий летчик.