Обнимаю ежика, обнимаю обезьянку

Максим Дамиров
Обнимаю ежика, обнимаю обезьянку,
Казалось бы, вроде не ребёнок,
Но проснусь я утром спозаранку
И сразу к тебе, я твой котёнок.

Я каждый день, и я каждую ночь
Думаю о тебе, и о тебе мечтаю.
О нет, ты ночь мою не трожь,
Не буду спать, но мечтать я буду ночью.

И обнимать обезьянку, и ежика тоже,
Твои игрушки, мягкие, как голос твой.
Люблю тебя, и с тобой я счастлив,
Ведь ты не игрушка: я твой нутром.

Я твой, и я без тебя небес не хочу,
И облака станут лишь паром.
Но нет, без тебя я не останусь - фу!,
Ведь я люблю тебя, да будем парой.

И летают облака, и мчатся куда-то,
Даже созвездия великие плывут.
Одна любовь на то любовь, что сердце
Имеет смыслом милую мою одну.

11 февраля 2020