прости, дружок... земля качает воду

Номерикс
Земля качает воду
От берега к берегу
Я ощущаю свободу
На берегу Америки

Уставши уснули чайки
Навозившись с ракушками
Томные волны лайкают
Тех кто их слушает

В небо самолеты взлетают
Океанскою вереницею
Я другого места не знаю
С настоящею заграницею