Завет потомкам

Давид Рамонов
Посланье в будущее шлю я сквозь года
Тебе, мой друг, примеру назиданья..
По зову Родины я жизнь свою отдал
И ныне не прошу у Вас признанья..

Любовью я, к родной земле ведомый,
Мальцом покинул близкий к сердцу край..
В бои вели нас русские знамёна..
О ратных подвигах солдат не забывай!

Традиции почитай великого народа!
Неиссякаемость ты духа сохрани!
В полях сражений за любовь и за свободу
Потомков жизнь отдали бравые сыны..

Неоценим и свят в войне священной
Народа горского ценнейший подвиг..
Примеры храбрости героев незабвенных
Обязан, сын мой, чтить и помнить..