Я лишь тебя зову!

Илларион Заяц
Я поднимаю руки в небо...
Я лишь тебя зову...
По мокрому снегу...
По скользкому льду...
Я касаюсь руками неба...
Я лишь тебя ищу...
От тебя нет даже следа...
Я до изнеможенья грущу...
Я в ином потрясающем мире...
И там тебя тоже нет...
Я снова пью в вонючем трактире...
А все остальное бред...