***

Таня Степанова 66
У крота не было шансов с самого начала.
Хотя дюймовочка не сопротивлялась,
лишь странно смотрела и молчала.
Из кротовой норы вслепую взлетела монета.
Решка.
Но дюймовочка уже машет орлу
и прикрывает глаза от яркого света.