Тропинка в рай - у материнских ног

Счастье Светлана
Ребенку мама - самый первый Бог.
И Бог - один, пока высок порог,
пока лежат границы бытия
меж грудью Бога и сознаньем "Я".
Тропинка в рай - у материнских ног.
Благословен тот, кто при жизни смог
однажды преклонить упрямый лоб
хотя бы мысленно у материнских стоп.