Не о любви

Лисс Губерт
Ты не права и я сказал не всё.
Последних слов я не ищу конечно.
Ведь жизнь длинна.И жить мы будем вечно.
Я знаю кое-что ещё...

А грусть навеяна наверное постом
И километрами заснеженной Сибири.
Как хорошо когда мы близко жили,
И говорили просто обо всем.

Я знаю тайну.Знаю откровенье.
Господь меня недавно посетил.
И вот пишу теперь стихотворенье.
...А жизнь свою ещё я не прожил.

01.03.2015     Брянск