Жизнь

Мария Шолохова 2
Пусть есть иное измеренье..
Есть жизнь сегодня и сейчас.
Я жить хочу назло сомненьям
Пусть в хмурой смуте, без прикрас.

И пусть крыло лихой судьбины
Хранит бесценный, хрупкий дар,
Чтоб осознать мне смысл глубинный
И обуздать души пожар.