к 8 марта

Гринько Ваня
Листок календаря перевернулся.
И солнце озаряет новый день.
И даже злой мороз нам улыбнулся,
Весь день звенит за окнами капель.

Чудеса творит природа безвозмездно,
И холод исчезает безвозвратно.
Ведь наступил тот день, самый прелестный.
Прекрасный праздник- день восьмого марта.

Самый нежный, самый милый праздник,
Он наполнен светом и любовью.
Пусть мгновений счастья самых разных
Будет вам отправлено судьбою.

Птиц красивых пение не напрасно,
Весело и на душе приятно.
Пусть же будет всё у вас прекрасно.
С праздником вас, с днём восьмого марта.

Я поздравляю от души, пусть будут дни все хороши,
Пусть никогда вас не тревожит ничего.
И что бы радовали дни, и что бы вы всегда могли,
Могли покой найти для сердца своего.

Здоровых внуков и детей, а так- же счастья для семей,
И молодости всем не по годам.
Желаю всем любимой быть и так же искренне любить.
Все мои слова для милых дам.