Милый человек

Татьяна Кейян 2
Ветер тихо завывает
за моим окном.
Снег пушистый застилает
все вокруг ковром.

Красота вокруг  такая -
Кладезь для души.
Вспоминаю я вздыхая
Домик наш в тиши.

Часто вместе мы мечтали
При свечах с тобой, 
Стены дома помогали
Нам в мечте любой.

Столько было дорогого
Все прошло, как сон,
Вспоминаю часто снова
Свет родных окон.

Ноет в моем сердце рана-
Опустел наш дом.
Напилась бы я дурмана,
Чтоб забыться сном.

Улетел  ты раньше срока,
Милый человек
Одиноко у порога
Доживать мне век.

Сердце без тебя тоскует.
Дует ветер злой
На стекле мороз рисует
Образ твой родной.
       
 22.12.2008г.