Клеймо

Святослав Лащенко
Печально думать,что "Клеймо"
Тебе поставлено навеке
И кто увидет в человеке
Его избитое нутро.

Когда надежда окрыляет
Зовёт тебя и в сказку мАнит.
Вновь крылья ей подрежет кто?
...по вене лезвием-"Клеймо".