Сегодня снег

Рассказ
Рассказ 11 февраля 2020 года в 16:49

Сегодня снег
 Вовек
 Вовеки веков
 Не нарушить основ
 Готов
 Прыгнуть вновь
 Гладь
 Гладь из облаков
 Таков
 Белый свет
 Стой
 За нами следят
 Следит
 Какой то гад
 За тобой и мной
 Портной
 Сшил сюртук
 И
 Уехал на юг.