10 класс

Нина Короленко
Как давно это было! И было ли право?
Где на годы, склероз отыскать мне управу?
Вновь глазами впиваюсь я в старое фото,
Как же снова  мне в юность  вернуться охота!
Это, крайняя справа, Апухтина Надя.
Кто потом — покопаться в памяти надо!
Рая, Костя все там же, в первом ряду,
А себя чуть повыше, во втором я найду.
Оля, Вера, Таня, Наташа, Любаша,
Там Серега, Володя, Галя и Саша.
Рядом Жени — он и она...
Погрущу, затоскую сегодня сполна.
Как давно это было! И было ли право!
Было, было! Нашей юности — браво!